Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаФаршированые овощи
Цели и задачи:
Расширять знания учащихся об обработке консервированных овощей и подготовке овощей для фарширования.
Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы;;
воспитывать стремление к реализации своих коммуникативных способностей.
Арзамаскина С. Н. Фаршированые овощи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/24482-farshirovanye-ovoshchi (дата обращения: 23.12.2024)