Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Фаршированые овощи

 

 Цели и задачи:

  1. Расширять знания учащихся об обработке консервированных овощей и подготовке овощей для фарширования.
  2. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы;;
  3. воспитывать стремление к реализации своих коммуникативных способностей. 
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Мастер производственного обучения. Далматовский филиал ГБПОУ "КТК"
Дата публикации: 01.03.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Арзамаскина С. Н. Фаршированые овощи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/24482-farshirovanye-ovoshchi (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию