конспект урока Фаршированые овощи
Цели и задачи:
- Расширять знания учащихся об обработке консервированных овощей и подготовке овощей для фарширования.
- Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы;;
- воспитывать стремление к реализации своих коммуникативных способностей.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (19.33 kB)Дата публикации: 01.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Арзамаскина С. Н. Фаршированые овощи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/24482-farshirovanye-ovoshchi (дата обращения: 06.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1622 пользователя.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
