конспект урока Безопасность продовольственного сырья
По данному курсу изучаются зерномучные товары,бакалейные.
Обучающиеся должны иметь элементарное представление о том,из какого сырья и как изготавливаются товары и как могут возникнуть дефекты или пороки,знать ассортимент,если товар подразделяется на сорта требования,предъявляемые к качеству товара каждого сорта.
Научить обучающихся практическим приемам органолептической оценки товаров.
В программе предусмотрено проведение лабораторно-практических занятий(урок формирования умений и навыков).
Занятия эти заключаются в распознании ассортимента товаров, определение органолептических показателей и сорта товаров.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Селезнёва В. И. Безопасность продовольственного сырья // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/28673-programma-elektivnogo-kursa-bezopasnost-prodovolstvennogo-syrya (дата обращения: 23.12.2024)- Сферы производства и разделы труда
- Предпринимательство в семьях
- Обработка срезов полотенца швом вподгибку с закрытым срезом
- Изготовление футболки детской
- Қол тігістері
- Изготовление ящика из досок
- Монтаж электрической цепи