Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Занимательная кулинария

Технологическая карта

Цель деятельности педагога Обучающая: активизация учебно-познавательной деятельности по разделу «Кулинария»; обобщение и систематизация знаний учащихся по ранее изученному материалу, житейских знаний и представлений по различным темам раздела «Кулинария».

Воспитывающая: формирование у учащихся доброжелательного отношения к другим людям, чувства долга, умения сопереживать, стремления к взаимопомощи, сотрудничеству; воспитание чувства товарищества.
Развивающая: развитие коммуникативных способностей; развитие социальной компетенции; развитие логического мышления при построении стратегии игры; развитие познавательного интереса учащихся.
Методы и формы обучения
Игровая (моделирующая); оценочно-дискуссионная, рефлексивная деятельность (форма): проблемно-поисковый метод; метод стимулирования интереса и мотивации учебной деятельности учащегося
Межпредметные связи биология, история, русский язык (этимология, состав слова), литература.

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Учитель технологии филиала "Горловская СОШ" "Катинская ООШ"
Дата публикации: 11.06.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Жуковская Е. В. Занимательная кулинария // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/29233-zanimatelnaya-kulinariya (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию