Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Контроль производства и качества пищевых жиров

   Цель урока:

      1. Применить полученные знания в производственных условиях;

      2. Научить студентов пользоваться нормативно-технической документацией.

   Задачи:

  • Образовательные: научить студентов проводить органолептическую оценку различных видов жиров и уметь применить полученные знания в производственных условиях.
  • Развивающие: развить умения определять качественные показатели различных видов животных жиров, уметь определять их сортность, виды брака, устанавливать причины вызывающие брак, дать рекомендации по его ликвидации, сформировать умение провести последовательно все необходимые исследования для определения качественных показателей пищевых топленых жиров.
  • Воспитательные: прививать любовь к своей профессии, вовлекать студентов в активную деятельность по борьбе за качество вырабатываемой продукции и повышение пищевой ценности различных видов мясопродуктов.

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Преподаватель ГАПОУ МОК им. В.Талалихина
Дата публикации: 20.06.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суханова Н. В. Контроль производства и качества пищевых жиров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/29483-otkrytyj-urok-kontrol-proizvodstva-i-kachestva-pishchevykh-zhirov (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию