конспект урока Ет және ет өнімдерінен тағамдар дайындау және ұсыну
Дата публикации: 07.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Нуржауова Н. М. Ет және ет өнімдерінен тағамдар дайындау және ұсыну // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/32039-et-zh-ne-et-nimderinen-ta-amdar-dajyndau-zh-ne-synu (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Профессии в моде
- Красота спасет мир
- Обработка криволинейных поверхностей. Изготовление подставки под цветы
- АШЫҚ ТҮСТІ СЫРА ӨНДІРІСІНІҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫ
- Ағаш күйдіру
- Художественная обработка древесины. Мозаика
- Изготовление образца отложного воротника
Для вывода других вариантов — обновите страницу.