конспект урока Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса
Задачи:
- познакомить с классификацией мяса, признаками доброкачественности, со способами хранения;
- научить определять доброкачественность мяса;
- воспитывать доброжелательные отношения в коллективе;
развивать культуру питания, умение анализировать информацию.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 05.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шерстобитова А. П. Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/33465-kulinarnaya-razdelka-i-obvalka-baranej-tushi (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Құрақ туралы жалпы түсінік.Құрақ түрлері
- Модифицированный крахмал
- Понятие о профессии, специальности и квалификации работника.
- Парад профессий
- Пижамные брюки. Обработка верхнего среза пижамных брюк
- Внутренний мир человека и профессиональное самоопределение
- Инженерные коммуникации в доме
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4360 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы