Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса

Задачи:

- познакомить с классификацией мяса, признаками доброкачественности, со способами хранения;

- научить определять доброкачественность мяса;

- воспитывать доброжелательные отношения в коллективе;

развивать культуру питания, умение анализировать информацию.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
КГУ "Леонидовская СШ"
Дата публикации: 05.11.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шерстобитова А. П. Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/33465-kulinarnaya-razdelka-i-obvalka-baranej-tushi (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию