Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Вторые блюда казахской национальной кухни

Цель: ознакомить учащихся с вторыми блюдами казахской национальной кухни - орамы; развивать у учащихся интерес к приготовлению пищи; прививать навыки труда; воспитывать бережное отношение к продуктам питания.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
учитель технологии ГУ "Айдарлинская средняя школа" отдела образования акимата Карасуского района
Дата публикации: 12.02.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лукиянова С. С. Вторые блюда казахской национальной кухни // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/40058-urok-tekhnologii-na-temu-vtorye-blyuda-kazakhskoj-natsionalnoj-kukhni (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию