Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаВторые блюда казахской национальной кухни
Цель: ознакомить учащихся с вторыми блюдами казахской национальной кухни - орамы; развивать у учащихся интерес к приготовлению пищи; прививать навыки труда; воспитывать бережное отношение к продуктам питания.
Лукиянова С. С. Вторые блюда казахской национальной кухни // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/40058-urok-tekhnologii-na-temu-vtorye-blyuda-kazakhskoj-natsionalnoj-kukhni (дата обращения: 23.12.2024)