конспект урока Вторые блюда казахской национальной кухни
Цель: ознакомить учащихся с вторыми блюдами казахской национальной кухни - орамы; развивать у учащихся интерес к приготовлению пищи; прививать навыки труда; воспитывать бережное отношение к продуктам питания.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (289.48 kB)Дата публикации: 12.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лукиянова С. С. Вторые блюда казахской национальной кухни // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/40058-urok-tekhnologii-na-temu-vtorye-blyuda-kazakhskoj-natsionalnoj-kukhni (дата обращения: 09.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2978 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
