конспект урока Брюки
Дата публикации: 19.03.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Байбатырова Н. А. Брюки // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/69016-bryuki (дата обращения: 25.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
- Изготовление детской майки
- Жер өңдеуге, өнімді егуге және жинауға арналған машиналар мен аспалы құралдар. Ауылшаруашылық өнімін өңдеу және сақтау
- Области применения природных каменных материалов
- Приготовление вегетарианского борща
- Фаршированые овощи
- Атласная и штриховая гладь
Для вывода других вариантов — обновите страницу.