конспект урока Приготовление блюд из овощей и грибов
Цель урока:
Обучающие: освоение профессиональных компетенций по первичной кулинарной обработке овощей.
Развивающие: способствовать совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности.
Воспитательные: способствовать освоению компетенций личностного совершенствования.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 29.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мункуева Ц. И. Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/70656-plan-uroka-po-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 02.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Подбор тканей для декоративного круга. Цветоведение. Цветотип для себя
- Технология установки врезного замка
- Устройство дощатых полов
- Рабочая программа ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков
- Механические, химические и физико-химические свойства материалов
- Вязание крючком
- Конструирование и изготовление изделий из древесины. Изготовление подцветочника
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4125 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы