конспект урока Приготовление блюд из овощей и грибов
Цель урока:
Обучающие: освоение профессиональных компетенций по первичной кулинарной обработке овощей.
Развивающие: способствовать совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности.
Воспитательные: способствовать освоению компетенций личностного совершенствования.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 29.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мункуева Ц. И. Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/70656-plan-uroka-po-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 23.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Мамандықты таңдау кезінде жеке тұлға ерекшеліктерін ескеру, кәсіптік іс-әрекетіне қазіргі заманғы талаптар, жоғары білім беру мекемелері
- Наурыз - мейрамы 2015 год
- Костюмные фантазии в линиях и пятнах
- Авангард- одежда из доступных материалов:пакеты, полиэтилен, сетка, капрон, шелк
- Семейная экономика
- Транспортная логистика
- Соединение полипропиленовых труб с помощью паяния
Для вывода других вариантов — обновите страницу.