Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление блюд из овощей и грибов

Содержит презентацию

Цель урока:

Обучающие: освоение профессиональных компетенций по первичной кулинарной обработке овощей.

Развивающие: способствовать совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности.

Воспитательные: способствовать освоению компетенций личностного совершенствования.

 

 

 

 

 

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Мастер производственного обучения ГПОУ " Могойтуйский аграрно-промышленный техникум"
Дата публикации: 29.04.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мункуева Ц. И. Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/70656-plan-uroka-po-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию