конспект урока Приготовление бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремом
Цель урока: сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремами.
Развивающая цель: развитие познавательных и творческих способностей учащихся, формирование интереса к избранной профессии.
Воспитательная цель: воспитать творческое отношение к своей профессии, развить профессиональную фантазию, стремления к профессионализму.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 17.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швед О. В. Приготовление бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72526-otkrytyj-urok (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Энергетика и энергоресурсы
- Приготовление вегетарианского борща
- Правила безопасной работы при работе с граблями
- Ет және ет өнімдерінен тағамдар дайындау және ұсыну
- Семейная экономика
- Изготовление малки
- Вышивание лентами. Изготовление открытки, украшенной цветами из присборенной атласной ленты
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 6946 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы