Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремом

Содержит презентацию

Цель урока: сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремами.

Развивающая цель: развитие познавательных и творческих способностей учащихся, формирование интереса к избранной профессии.

Воспитательная цель: воспитать творческое отношение к своей профессии, развить профессиональную фантазию, стремления к профессионализму.

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
мастер производственного обучения, КГУ"Индустриально-технологический колледж"
Дата публикации: 17.06.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Швед О. В. Приготовление бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72526-otkrytyj-urok (дата обращения: 02.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию