Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление горячих блюд из птицы и дичи

Включает методическую разработку

Методические рекомендации составлены для студентов  колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Приготовление вторых горячих блюд  из птицы и дичи».

В методических рекомендациях  предложены  правила  тепловой обработки птицы и дичи, приготовления блюд из птицы, гарниров и соусов к ним, оформления и подачи блюд .

Правила подбора теплового оборудования  и  инвентаря  для приготовления  вторых горячих блюд.

Подбор посуды для оформления и подачи вторых горячих блюд.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
мастер производственного обучения, КГУ Индустриально - технологический колледж
Дата публикации: 18.06.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мамедова О. В. Приготовление горячих блюд из птицы и дичи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72599-metodicheskie-rekomendatsii-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию