конспект урока Приготовление горячих блюд из птицы и дичи
Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Приготовление вторых горячих блюд из птицы и дичи».
В методических рекомендациях предложены правила тепловой обработки птицы и дичи, приготовления блюд из птицы, гарниров и соусов к ним, оформления и подачи блюд .
Правила подбора теплового оборудования и инвентаря для приготовления вторых горячих блюд.
Подбор посуды для оформления и подачи вторых горячих блюд.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мамедова О. В. Приготовление горячих блюд из птицы и дичи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72599-metodicheskie-rekomendatsii-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 23.12.2024)- Вязание крючком. Ирландское кружево
- Изготовление образца отложного воротника
- Стили одежды. Моделирование одежды
- Экология цвета в малярном деле
- Изготовление деталей настольной игры.Тестирование игры
- Исследовательская работа "Женский летний костюм"
- Коррекция фигуры с помощью зрительные иллюзии в одежде
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7569 пользователей.
Отзывы