конспект урока Приготовление горячих блюд из рыбы
Наименование модуля: | « Выполнение тепловой и кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов». | ||
Тема урока: | Приготовление рыбы жареной с зеленым маслом и рыбы в тесте, соус майонез. | ||
Дата: | « 1 » марта 2019г. | Продолжительность: | 6 часов |
Место проведения: | КГУ ИТК лаборатория поваров | ||
Цель урока: | Способствовать формированию практических умений и навыков при приготовлении рыбы жареной с зеленым маслом и рыбы в тесте, соуса майонеза. | ||
Задачи урока: | Учебная: Раскрыть сущность выполняемых трудовых действий и приемов при приготовлении вторых горячих блюд из рыбы. Воспитательная: Содействовать воспитанию аккуратности, самостоятельности, уважительного отношения к труду. Развивающая: Формировать и развивать умения рационально организовывать и планировать свой труд, устанавливать истинную причину нарушений технологического процесса при приготовлении блюд. | ||
Методическая цель: | Совершенствование профессиональной компетентности мастера , как условие повышения качества подготовки специалистов. |
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мамедова О. В. Приготовление горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72602-otkrytyj-urok-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-ryby (дата обращения: 21.11.2024)- Изделия из бисера
- Крепежные резьбовые детали
- Пижамные брюки. Обработка верхнего среза пижамных брюк
- Фотоотчет изготовления изделия Столярная киянка
- Предпринимательство в семьях
- Рациональное питание. Калорийность блюд. Составление меню
- Понятие менеджмента и маркетинга в предпринимательстве. Этика и психология предпринимательства
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 10807 пользователей.
Отзывы