Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление горячих блюд из рыбы

Технологическая карта

Наименование   модуля:

« Выполнение   тепловой   и  кулинарной  обработки   продуктов  с использованием   различных  способов».                   

Тема  урока:

Приготовление   рыбы  жареной  с   зеленым  маслом  и  рыбы  в  тесте, соус майонез.

Дата:

« 1 »  марта  2019г.

Продолжительность:

6 часов

Место  проведения:

КГУ   ИТК    лаборатория   поваров

Цель  урока:

Способствовать   формированию   практических   умений  и  навыков   при    приготовлении   рыбы  жареной с  зеленым  маслом  и  рыбы  в  тесте, соуса  майонеза.

Задачи  урока:

Учебная:   Раскрыть  сущность  выполняемых  трудовых  действий  и приемов  при приготовлении  вторых  горячих  блюд  из  рыбы.

Воспитательная:   Содействовать воспитанию  аккуратности, самостоятельности, уважительного отношения к труду.  

Развивающая:  Формировать и  развивать  умения  рационально организовывать   и   планировать  свой   труд, устанавливать  истинную причину  нарушений  технологического  процесса   при  приготовлении блюд.

Методическая цель:

Совершенствование  профессиональной  компетентности  мастера , как условие повышения  качества подготовки специалистов.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
мастер производственного обучения, КГУ"Индустриально-технологический колледж"
Дата публикации: 18.06.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мамедова О. В. Приготовление горячих блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72602-otkrytyj-urok-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-ryby (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию