конспект урока Славлю свою профессию
Конкурс « Композиция в технике карвинг»
«Хочешь быть богатым - учись ремеслу»
Абай.
Положение проведения внутри колледжного конкурса «Славлю свою профессию».
По квалификации «Повар».
Цели и задачи конкурса:
конкурс проводится с целью:
- совершенствования профессионального мастерства студентов,
- развитие интереса к профессии
- активизации профессиональной ориентационной работы.
Условия проведения конкурса:
Конкурс профессионального мастерства проводится среди групп профессии «Организация питания».
От каждой группы выступает команда в составе трех студентов.
Команда представляет композицию из овощей и фруктов, в которой должно присутствовать не менее трех разных видов нарезок в технике карвинга.
Команда представляет и защищает свою композицию.
Ожидаемый результат:
Формирование навыков в нарезке техникикарвинга.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мамедова О. В. Славлю свою профессию // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72603-professionalnyj-konkurs-slavlyu-svoyu-professiyu (дата обращения: 04.05.2024)- Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий
- Модифицированный крахмал
- Использование информационно-коммуникационных технологий на уроках трудового обучения в коррекционной школе
- Сочинение "Сады Придонья"
- Приготовление изделий из дрожжевого теста
- Карвинг – как способ украшения праздничного стола
- Выбор профессии - дело серьезное