Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Европейская кухня

Технологическая карта

Цель урока: Формирование практических навыков приготовления блюд европейской кухни.

Задачи

Учебная:  изучить и применить на практике особенности  блюд европейской кухни

Развивающая:  способствовать развитию  применения навыков полученных   в процессе обучения. Способствовать развитию    внимания, памяти у студентов

 Воспитательная: содействовать формированию способности  работы в команде.

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
мастер производственного обучения, КГУ"Индустриально-технологический колледж"
Дата публикации: 18.06.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Ершова М. Г. Европейская кухня // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72604-urok-proizvodstvennogo-obucheniya-evropejskaya-kukhnya (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию