конспект урока Европейская кухня
Цель урока: Формирование практических навыков приготовления блюд европейской кухни.
Задачи
Учебная: изучить и применить на практике особенности блюд европейской кухни
Развивающая: способствовать развитию применения навыков полученных в процессе обучения. Способствовать развитию внимания, памяти у студентов
Воспитательная: содействовать формированию способности работы в команде.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 18.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ершова М. Г. Европейская кухня // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72604-urok-proizvodstvennogo-obucheniya-evropejskaya-kukhnya (дата обращения: 23.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Аксонометрические проекции. Аксонометрические проекции плоских фигур и предметов
- Приготовление теста из ржаной и пшеничной муки
- Столяры и плотники - веселые работники
- Дизай архитектурной среды
- Валяние
- Обработка кокеток и соединение их с изделием
- Инструменты и материалы для вязания крючком
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2516 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы