конспект урока Европейская кухня
Цель урока: Формирование практических навыков приготовления блюд европейской кухни.
Задачи
Учебная: изучить и применить на практике особенности блюд европейской кухни
Развивающая: способствовать развитию применения навыков полученных в процессе обучения. Способствовать развитию внимания, памяти у студентов
Воспитательная: содействовать формированию способности работы в команде.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 18.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ершова М. Г. Европейская кухня // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72604-urok-proizvodstvennogo-obucheniya-evropejskaya-kukhnya (дата обращения: 21.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Калорийность пищи и пищевой рацион человека
- Отделка швейных изделий. Выполнение образцов буфов
- Распознавание хвойных растений и кустарника по внешним признакам
- Чертежи разверток некоторых геометрических тел
- Қол тігістері
- Пижамные брюки. Обработка верхнего среза пижамных брюк
- Обработка планки для застежки на детали спинки. Соединение плечевых и боковых срезов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4756 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы