конспект урока Рациональное питание. Калорийность блюд. Составление меню
Данный урок является первым в разделе «Технологии обработки пищевых продуктов», находится в тесной взаимосвязи с последующими занятиями раздела.
Дидактическая цель урока - формирование у обучающихся представления о принципах рационального питания, понятии калорийности продуктов питания и блюд из них; правилах составления меню.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (120.62 kB)Дата публикации: 28.02.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исабеков М. Н. Рациональное питание. Калорийность блюд. Составление меню // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/81609-konspekt-uroka-tekhnologii-v-8-klasse-po-teme-ratsionalnoe-pitanie-kalorijnost-blyud-sostavlenie-menyu (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2836 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
