Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Рациональное питание. Калорийность блюд. Составление меню

Данный урок является первым в разделе «Технологии обработки пищевых продуктов», находится в тесной взаимосвязи с последующими занятиями раздела.

Дидактическая цель урока - формирование у обучающихся представления о принципах рационального питания, понятии калорийности продуктов питания и блюд из них; правилах составления меню.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Дата публикации: 28.02.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Исабеков М. Н. Рациональное питание. Калорийность блюд. Составление меню // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/81609-konspekt-uroka-tekhnologii-v-8-klasse-po-teme-ratsionalnoe-pitanie-kalorijnost-blyud-sostavlenie-menyu (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию