конспект урока Технология приготовления бутербродов, салатов из сырых овощей
Методическое пособие предназначено для преподавателей, мастеров производственного обучения, методистов образовательных учреждений пищевого профиля.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (49.11 kB)Дата публикации: 05.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шуплецова Л. Ю. Технология приготовления бутербродов, салатов из сырых овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/95577-metodicheskie-ukazaniya-po-prakticheskim-zanyatiyam-mezhdistsiplinarnyj-kurs-mdk-03-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-kholodnykh-blyud-kulinarnykh-izdelij-zakusok-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 15.12.2025)
