Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология приготовления бутербродов, салатов из сырых овощей

Методическое пособие предназначено для преподавателей, мастеров производственного обучения, методистов образовательных учреждений пищевого профиля. 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Автор:
Мастер производственного обучения ГБПОУ "Лысьвенский политехнический колледж"
Соавтор:
Дата публикации: 05.06.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шуплецова Л. Ю. Технология приготовления бутербродов, салатов из сырых овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/95577-metodicheskie-ukazaniya-po-prakticheskim-zanyatiyam-mezhdistsiplinarnyj-kurs-mdk-03-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-kholodnykh-blyud-kulinarnykh-izdelij-zakusok-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию