конспект урока Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье
Данный урок проходит в рамках ФГОС. Дети узнают о химическом составе клетки.
Цель: сформировать правильное представление о здоровом питании и значение
рационального питания для обеспечения активной жизнедеятельности
человека.
Задачи:
сформировать правильное представление о здоровом питании как
ценностного отношения к здоровью;
сформировать умения анализировать, обобщать и применять на практике
информацию о правильном питании;
познакомить учащихся с питательными веществами и рациональным
питанием;
развить познавательный интерес учащихся;
обобщить и систематизировать знания.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Агаева Е. В. Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/year19/y/file/76196-pitatelnye-veshchestva (дата обращения: 31.05.2023)- Системы уравнений, как математические модели реальных ситуаций
- В поисках снеговика
- Делимое. Делитель. Частное
- В.М. Гаршин. Жаба и роза
- Нетрадиционные техники рисования. Рисование ватными палочками. Одуванчики
- Готовимся к ЕГЭ по обществознанию
- Путешествие в прошлое телефона
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2115 пользователей.
Отзывы