конспект урока Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье
Данный урок проходит в рамках ФГОС. Дети узнают о химическом составе клетки.
Цель: сформировать правильное представление о здоровом питании и значение
рационального питания для обеспечения активной жизнедеятельности
человека.
Задачи:
сформировать правильное представление о здоровом питании как
ценностного отношения к здоровью;
сформировать умения анализировать, обобщать и применять на практике
информацию о правильном питании;
познакомить учащихся с питательными веществами и рациональным
питанием;
развить познавательный интерес учащихся;
обобщить и систематизировать знания.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Агаева Е. В. Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/year19/y/file/76196-pitatelnye-veshchestva (дата обращения: 27.07.2024)- Рабочая программа по физической культуре 4 класс
- Трудности адаптации первоклассников. Родительское собрание
- Иронфæндыр – нæ уарзон чиныг
- Главные направления эволюции органического мира
- Признаки равенства прямоугольных треугольников
- Деление на двузначное число
- Методическая разработка по ПМ01 МДК01.01 «Обслуживание паровых котлов на тепловых электростанциях