конспект урока Кулинария. Основы рационального питания
Цель
- Формирование общих знаний о физиологии питания человека; роли питательных веществ в процессе жизнедеятельности организма.
Эта работа участвует в конкурсе «Конспект года»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Конспект года»
Скачать сертификат конкурса «Конспект года»Дата публикации: 03.12.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зацепилова А. А. Кулинария. Основы рационального питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/year19/y/file/77838-ratsionalnoe-pitanie (дата обращения: 11.12.2023)Другие полезные материалы из этого раздела
- Экспедиция в далекую тундру
- Фонопедические упражнения
- Өмір сен кереметсің
- Волнистые линии
- Формы в HTML
- Свойства воды
- Вводные слова и конструкции
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 9408 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы