конспект урока Кулинария. Основы рационального питания
Цель
- Формирование общих знаний о физиологии питания человека; роли питательных веществ в процессе жизнедеятельности организма.
Эта работа участвует в конкурсе «Конспект года»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Конспект года»
Скачать сертификат конкурса «Конспект года»Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (424.00 kB)Дата публикации: 03.12.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зацепилова А. А. Кулинария. Основы рационального питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/year19/y/file/77838-ratsionalnoe-pitanie (дата обращения: 14.12.2025)
