конспект урока Кулинария. Основы рационального питания
Цель
- Формирование общих знаний о физиологии питания человека; роли питательных веществ в процессе жизнедеятельности организма.
Эта работа участвует в конкурсе «Конспект года»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Конспект года»
Скачать сертификат конкурса «Конспект года»Дата публикации: 03.12.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зацепилова А. А. Кулинария. Основы рационального питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/year19/y/file/77838-ratsionalnoe-pitanie (дата обращения: 14.04.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Освоение плавательных навыков и передвижения в воде с использованием нудлов
- Термос. Решение задач
- Ёжик из бумажных полос
- Мои друзья собачки
- Осеннее дерево. Нетрадиционное рисование
- Конспект занятия по правилам дорожного движения
- Кулинария. Основы рационального питания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.