конспект урока Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье
Цель: сформировать правильное представление о здоровом питании и значение рационального питания для обеспечения активной жизнедеятельности человека.
Задачи:
- сформировать правильное представление о здоровом питании как ценностного отношения к здоровью;
- сформировать умения анализировать, обобщать и применять на практике информацию о правильном питании;
- познакомить учащихся с питательными веществами и рациональным питанием;
- развить познавательный интерес учащихся;
- обобщить и систематизировать знания.
Раздел: Конспекты уроков по биологии для 5 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (161.00 kB)Дата публикации: 21.07.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Агаева Е. В. Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/73264-pishchevye-produkty-pitatelnye-veshchestva-i-ikh-vliyanie-na-zdorove (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2007 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
