Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье

Включает методическую разработку

Цель: сформировать правильное представление о здоровом питании и значение рационального питания для обеспечения активной жизнедеятельности человека.

Задачи:

  • сформировать правильное представление о здоровом питании как ценностного отношения к здоровью;
  • сформировать умения анализировать, обобщать и применять на практике информацию о правильном питании;
  • познакомить учащихся с питательными веществами и  рациональным питанием;
  • развить познавательный интерес учащихся;
  • обобщить и систематизировать знания.
Раздел: Конспекты уроков по биологии для 5 класса
Автор:
учитель биологии Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 54 г. Томска
Дата публикации: 21.07.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Агаева Е. В. Пищевые продукты, питательные вещества и их влияние на здоровье // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/73264-pishchevye-produkty-pitatelnye-veshchestva-i-ikh-vliyanie-na-zdorove (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию