конспект урока Пищеварение в ротовой полости
Цели обучения
Сформировать у учащихся новые анатомо-физиологические понятия: о ферментах, пищеварительных железах, гигиенических условиях нормального пищеварения
Способствовать выработке умений применять полученные знания при работе с карточками-заданиями, терминами, интерактивной доской
Цели развития
Развивать познавательный интерес к биологии; продолжить развивать навыки самостоятельной работы, самоконтроля, анализа и обобщения; эмоциональной сферы; развивать творческое мышление, познавательные способности учащихся
Цели воспитания
Показать приоритет русской науки в исследовании пищеварения,
Продолжить воспитание культуры поведения на уроке, гигиенических навыков, культуры речи
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Воликова Е. А. Пищеварение в ротовой полости // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/29662-pishchevarenie-v-rotovoj-polosti (дата обращения: 21.11.2024)- Иммунитет. Факторы, влияющие на иммунитет
- Обмен веществ и энергии
- Пищеварительная система
- Высшая нервная деятельность
- Кожное и мышечное чувство, обоняние и вкус
- Строение кожи и ее производных. Функции и гигиена кожи
- Первая помощь при нарушениях дыхания. Профилактика заболеваний органов дыхания
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 11487 пользователей.
Отзывы