Методическая разработка урока "Способы нарезки овощей"
«Технология приготовления пищи»
Тема урока: Обработка овощей и грибов. Механические способы. Формы нарезки.
Образовательные :
-познакомить обучающихся с обработкой овощей и грибов, механическими способами обработки и формами нарезки.
-способствовать усвоению знаний о нарезке овощей, механическими способами обработки.
2. Воспитательные:
- прививать чувства личной ответственности и сознательного отношения к изученному материалу, как прямой связи с выбранной профессией;
- прививать интерес к выбранной специальности.
3. Развивающие:
- развивать умение применять знания теории на практике, умение сравнивать, делать выводы, проводить анализ;
- развивать самостоятельность, наблюдательность.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кукуева Г. С. Методическая разработка урока "Способы нарезки овощей" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/126116-metodicheskaya-razrabotka-uroka-sposoby-narezki-ovoshchej (дата обращения: 23.12.2024)- Специалист предприятия питания
- Развитие творческих способностей детей школьного возраста посредством дыхательных упражнений
- Как научиться радоваться
- Деятельность органов внутренних дел
- С гимна начинается Россия
- Иванов день на Руси
- Здоровьесберегающие технологии в образовательном процессе
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2378 пользователей.
Отзывы