Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Методическая разработка урока "Способы нарезки овощей"

«Технология приготовления пищи»

Тема урока: Обработка овощей и грибов. Механические способы. Формы нарезки.

Образовательные :

-познакомить обучающихся с обработкой овощей и грибов, механическими способами обработки и формами нарезки.

-способствовать усвоению знаний о нарезке овощей, механическими способами обработки.

                       2. Воспитательные:

- прививать чувства личной ответственности и сознательного отношения к изученному материалу, как прямой связи с выбранной профессией;

- прививать интерес к выбранной специальности.

                       3. Развивающие:

- развивать умение применять знания теории на практике, умение сравнивать, делать выводы, проводить анализ;

- развивать самостоятельность, наблюдательность.

Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать проект ()
Автор:
учитель технологии КОУ РК "ЛКШИ"
Дата публикации: 17.12.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Кукуева Г. С. Методическая разработка урока "Способы нарезки овощей" // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/126116-metodicheskaya-razrabotka-uroka-sposoby-narezki-ovoshchej (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию