Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

рабочая программа МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной дисциплины: Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства по теме «Хлебные растения, их классификация. Зерно. Сор¬та пшеницы. Мука, виды и сорта. Хлебопекарные свойства муки» по программе профессио

В данной работе представлена методическая разработка урока учебной дисциплины Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства по теме «Хлебные растения, их классификация. Зерно. Сорта пшеницы. Мука, виды и сорта. Хлебопекарные свойства муки» по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Пекарь. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Пекарь и Повар.

Раздел: Рабочие программы для школы.

Автор:
Преподаватель, ФКП образовательное учреждение № 311
Дата публикации: 13.11.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной дисциплины: Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства по теме «Хлебные растения, их классификация. Зерно. Сор¬та пшеницы. Мука, виды и сорта. Хлебопекарные свойства муки» по программе профессио // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/125159-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-distsipliny-osnovnoe-i-dopolnitelnoe-syre-khlebopekarnogo-proizvodstva-po-teme-khlebnye-rasteniya-ikh-klassifikatsiya-zerno-sor-ta-pshenitsy-muka-vidy-i-sorta-khlebopekarnye-svojstva-muki-po-programme-professionaln (дата обращения: 18.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию