рабочая программа МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной дисциплины: Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства по теме «Хлебные растения, их классификация. Зерно. Сор¬та пшеницы. Мука, виды и сорта. Хлебопекарные свойства муки» по программе профессио
В данной работе представлена методическая разработка урока учебной дисциплины Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства по теме «Хлебные растения, их классификация. Зерно. Сорта пшеницы. Мука, виды и сорта. Хлебопекарные свойства муки» по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Пекарь. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Пекарь и Повар.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной дисциплины: Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства по теме «Хлебные растения, их классификация. Зерно. Сор¬та пшеницы. Мука, виды и сорта. Хлебопекарные свойства муки» по программе профессио // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/125159-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-distsipliny-osnovnoe-i-dopolnitelnoe-syre-khlebopekarnogo-proizvodstva-po-teme-khlebnye-rasteniya-ikh-klassifikatsiya-zerno-sor-ta-pshenitsy-muka-vidy-i-sorta-khlebopekarnye-svojstva-muki-po-programme-professionaln (дата обращения: 10.05.2025)- Спецкурс по литературе 2 класс
- Рабочая программа по музыке 1 класс 2100
- Рабочая программа по литературе
- Занимательная биология
- Рабочая программа по Истории России 10 класс
- Русский язык, 10 класс
- МОЙ ДОНСКОЙ КАЗАЧИЙ КРАЙ