Наука требует от человека всей его жизни. И если бы у вас было бы две жизни, то и их бы не хватило вам. Большого напряжения и великой страсти требует наука от человека.

Павлов Иван Петрович
Павлов Иван Петрович

Добавить в Избранное

Сохраните цитату в социальные сети!
198  Изучайте азы науки прежде, чем пытаться взойти на её вершины. Никогда не беритесь за последующее, не кончив предыдущего. Никогда не пытайтесь прикрыть недостатки ваших знаний хотя бы и самыми смелыми догадками и гипотезами. Научитесь делать чёрную работу в науке.
156  Наука требует от человека всей его жизни. И если бы у вас было бы две жизни, то и их бы не хватило вам. Большого напряжения и великой страсти требует наука от человека.
157  Моя вера — это вера в то, что счастье человечеству даст прогресс науки.
166  Человек – высший продукт земной природы. Но для того, чтобы использовать сокровища природы, чтобы этими сокровищами наслаждаться, человек должен быть здоровым, сильным и умным.
214  Человек есть, конечно, система... как и всякая другая в природе, подчиняющаяся неизбежным и единым для всей природы законам; но система единственная по высочайшему саморегулированию, сама себя поддерживающая, восстанавливающая, поправляющая и даже совершенствующая.
Loading suggestions...

 Подпишитесь на рассылку «Секреты презентаций».
Получите книгу «Я онлайн: веб-сервисы для дома и работы» бесплатно!