Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология приготовления салата из овощей. Винегрет

Включает методическую разработку

Цель: дать представление о приготовлении и готовить салат из овощей.

Задачи 

Образовательная:

- познакомить учащихся с порядком приготовления салата;

- закрепить знания и умения по приготовлению салата из вареных овощей.

Коррекционная:

- развивать мелкую моторику рук; 

- развивать творческую активность, умение работать в группе.

Воспитательная:

- воспитывать организованность, самостоятельность в работе;

- воспитать аккуратность, эстетический вкус при оформлении готового блюда; 

- повышать познавательный интерес к предмету.

Методическая цель урока заключается в формировании мотивации обучающихся, активизации познавательной деятельности с применением современных способов передачи учебной информации на основе использования компьютерных технологий, профессионально-практической направленности по организации учебной деятельности с элементами компетентного и творческого подхода в процессе выстраивания модели изучаемого объекта.

Эта работа участвует в конкурсе «Открытый урок»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Открытый урок»
Автор:
Учитель профессионально-трудового обучения ГОКУ СКШ №1 г.Ангарска
Дата публикации: 14.10.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Бурунова С. Н. Технология приготовления салата из овощей. Винегрет // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/116183-otkrytyj-urok-tekhnologiya-prigotovleniya-salat-iz-ovoshchej-vinegret-6-klass (дата обращения: 24.04.2024)
Скачать сертификат конкурса «Открытый урок»
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать рецензию на работу