конспект урока Технология приготовления салата из овощей. Винегрет
Цель: дать представление о приготовлении и готовить салат из овощей.
Задачи
Образовательная:
- познакомить учащихся с порядком приготовления салата;
- закрепить знания и умения по приготовлению салата из вареных овощей.
Коррекционная:
- развивать мелкую моторику рук;
- развивать творческую активность, умение работать в группе.
Воспитательная:
- воспитывать организованность, самостоятельность в работе;
- воспитать аккуратность, эстетический вкус при оформлении готового блюда;
- повышать познавательный интерес к предмету.
Методическая цель урока заключается в формировании мотивации обучающихся, активизации познавательной деятельности с применением современных способов передачи учебной информации на основе использования компьютерных технологий, профессионально-практической направленности по организации учебной деятельности с элементами компетентного и творческого подхода в процессе выстраивания модели изучаемого объекта.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бурунова С. Н. Технология приготовления салата из овощей. Винегрет // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/116183-otkrytyj-urok-tekhnologiya-prigotovleniya-salat-iz-ovoshchej-vinegret-6-klass (дата обращения: 23.04.2025)- Australia
- День Российского флага
- Культура здоровья
- Моя семья
- Я - воспитатель
- Подготовка и написание сочинения по картине В. М. Васнецова Богатыри
- Способы решения квадратного уравнения